Как будет выглядеть первый космический ресторан, который откроется в 2027 году? Что там будут есть и пить

0
21

Спустя 50 лет с момента первого полета человека в космос мечты о покорении вселенной, кажется, начинают сбываться. Уже через шесть лет на околоземной орбите появится первый космический отель с рестораном, баром и кинотеатром. Рассказываем, что там будет происходить.

5/5
Голосов: 2

blank

Компания Orbital Assembly Corporation объявила, что в 2025 году начнет строительство первого космического отеля на околоземной орбите, инвестировать в который может любой желающий. Voyager Station будет запущен уже в 2027 году — там будут не только гостиничные номера различного уровня роскошности, но и спа, спортзал, бар, ресторан, кинотеатр. Рассчитан отель будет на одновременное проживание до 400 человек.

blank

Похож первый космический отель на гигантское колесо обозрения, вместо кабинок у которого капсулы, именуемые

Прилететь в отель можно будет на неделю, месяц или же арендовать его на более долгий срок. Предлагается даже арендовать капсулу крупным компаниям и правительствам государств, чтобы иметь собственное представительноство в космосе. На каждой вилле Voyager Station есть кухня, столовая, три ванные комнаты и спальные места для 16 человек. Кроме вилл, есть гостиничные номера и поменьше, расчитанные на 2 человек.

blank

Еда на станции будет просто космос! Доставлять продукты будут раз в две недели и сообщается, что ресторан Voyager по уровню гастрономии планирует соперничать с лучшими заведениями на Земле. Помимо изысков, будет здесь и космическая классика — сублимированное мороженое и продукт под названием Tang, представляющий из себя порошок для приготовления фруктовых напитков. Говорят, вкус воды в космосе не очень.

blank

Коктейли в трехуровневом баре с космическим видом будут возносить на небеса без алкоголя, поэтому максимум, на что смогут рассчитывать гости станции, — это пиво и слабоалкогольные коктейли. Но пьянящее состояние обещается всем: тем, кто не желает подниматься по лестнице, можно просто спрыгнуть с балкона и мягко приземлиться на уровень ниже.

blank

Отдельный модуль, работающий круглосуточно, будет отведен для занятий спортом. В спортивном зале с потолками высотой семь метров предлагается прыгать, бегать и играть в баскетбол в условиях 1/6 земной гравитации! А на нижнем уровне устроят тренажерный зал с беговыми дорожками и тренажерами, расположенными таким образом, что во время тренировок гости будут наблюдать за вращением Земли и звезд.

blank

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать + один =