LILA Pastry – новая кондитерская на Сретенке

0
5

На первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В меню  сделан акцент на десерты, в томя числе и авторские, за которые отвечает шеф-кондитер Алексей Браташов.

5/5
Голосов: 3

blank

blank

blank

Помимо шеф-кондитера в LILA Pastry есть и приглашенная звезда – французский кондитер Грегори Дуайен.

В кондитерской представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Помимо сладких позиций в Pastry есть большое основное меню и завтраки — за эту часть отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова. А общее руководство осуществляет недавно вернувшийся в столицу  Режис Тригель. 

Кондитерская – часть нового ресторанного проекта холдинга  gt. Галактиона и Элины Табидзе, который занял целиком двухэтажный особняк на Сретенке. Название вдохновлено философской игрой Лила. В восточной философии Лила — это игра по познанию себя..  Сейчас на площади 1200 кв.м. уже работают ресторан паназиатской кухни, кафе-кондитерская и бар Insider. Скоро здесь откроется авторский ресторан, а также летняя веранда на крыше. Каждый проект будет по-своему индивидуален и реализуется в самостоятельной концепции.

Адрес:Сретенка 22/1, стр.1

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × четыре =