Наташа Королева начала гнать самогон в режиме самоизоляции

0
18

В период самоизоляции у российских звезд появилось множество новых хобби, в том числе знаменитости начали демонстрировать свои кулинарные таланты. Наташа Королева не отстала от коллег, однако ее рецепт оказался весьма необычным. Певица во время самоизоляции решила гнать самогон, о чем и рассказала в своем микроблоге в Instagram.

«Первый раз в жизни выгнала Самогоночку!!! Ух!!! Получилась отменная!!! На моем YouTube канале Наташа Королёва, мини фильм где весь процесс во всех подробностях!!! Может мой опыт и рецепт Королевской самогоночки вам пригодится!» — написала Наташа Королева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что этот ролик Наташа Королева анонсировала во время своего прямого эфира два дня назад. «Самогонка получилась просто обалденская. Все знатоки этого дела заценили, сказали: «Наташа, ты молодец! В общем, если что, будешь гнать, будет лучше, не пропадешь, с голоду уже по-любому не умрешь. Самогоночка отличная, будешь в небольших дозах распространять на соседей пока, а потом, кто знает, может, малый тираж устроим», — со смехом рассказала Наташа Королева и свое намерение осуществила. А в Stories певица уже опубликовала первые отзывы на рецепт своего крепкого напитка.

Кстати, режим самоизоляции принес Наташе Королевой не только новые увлечения, но и новые проблемы. Певица пожаловалась, что два месяца дома не прошли бесследно и испортили ей фигуру. Она опубликовала архивное фото с одной из фотосессий, чтобы показать, какая у неё была талия до пандемии. По словам артистки, она набрала четыре килограмма за все время самоизоляции.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 3 =