Новый хит продаж – набор с самыми любимыми жирными блюдами

0
300

blank

Вы думаете, что в Британии живут только адепты здорового питания и фанаты чаепитий, а бургерные и рестораны с фастфудом работают исключительно для иностранцев? Вы ошибаетесь! Британцы любят устроить себе праздник живота.

И, как всегда, на человеческой слабости к очень жирной, но очень вкусной пище вырос целый бизнес. В Шотландии предприимчивые владельцы магазина дешевых товаров выпустили новый продукт – ассорти из визитных карточек мирового фастфуда. В "Хрустящей коробочке" находятся 2 порции картофеля фри, 2 пиццы, жареная рыба, 2 хот-дога, 2 гамбургера, луковые колечки и куриные крылышки в кляре. Все это тщательно обжарено во фритюре и стоит 10 фунтов (около 850 рублей).

blank

В одной порции картошки фри содержится больше 600 калорий, что составляет четверть дневной нормы.

Конечно, после такого обильного обеда вам наверняка захочется пить. И создатели "коробочки" позаботились об этом – положили в нее 2 литра газировки. Вместе с напитком калорийность "ланчбокса" составляет 6813 единицы.

И, казалось бы, в Европе, где идет долгая и упорная борьба за здоровое питание, такой товар не должен иметь спроса. Но нет! Владельцы магазина говорят, что "Хрустящая коробочка" пользуется огромной популярностью и раскупается с бешеной скоростью. 

blank

Гамбургеры и луковые кольца входят в состав шотландского "ланчбокса". В одном гамбургере содержится около 700 калорий, а в 100 граммах луковых колец – 400!

Идея "Хрустящей коробочки" очень проста – это сборная солянка из фастфуда на компанию из 3-4 человек. Создатели набора заявляют, что он рассчитан на все возможные вкусы любителей жирного и вредного, но, что они не рекомендуют съедать содержимое в одиночку.

Традиционно в Шотландии люди любят жареную и не самую полезную еду, и постоянные покупатели "Хрустящей коробочки" заявляют, что она – "самое шотландское среди всего шотландского". Но британские СМИ с этим не согласны. Они уже начали критиковать продукт и призывают убрать его из ассортимента магазина. 

 

 

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре − два =