Первая хлебная почта в России

0
11

В Москве открылась La Poste – первая пекарня, объединяющая выпечку ремесленного хлеба и сервис доставки свежей выпечки «из печи к столу».

5/5
Голосов: 4

blank

blank

blank

Создатель La Poste – Оксана Кузнецова, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане.  

Идея проекта родилась в путешествиях по Европе, где культура завтраков – это, в первую очередь, горячая ароматная выпечка, которую можно купить в двух шагах от дома или получить с доставкой прямо домой.  

На "Почте" выпекают ремесленный хлеб на закваске длительной ферментации (не менее 24 часов), в том числе без глютена, сахара и продуктов животного происхождения, специалитеты разных стран: свежий ремесленный хлеб, традиционные стамбульские симиты, французские багеты, ржаные флаксы с семенами и пряными травами, печенье, круассаны, канеле-де-Бордо, слойки с начинкой крем-брюле и хрупкой карамельной вуалью.

Флагманская пекарня открылась на Ленинградском проспекте. А в начале апреля хлебная почта  заработает и на Мясницкой улице. 

Адреса пекарни Ленинградский проспект, 48, Мясницкая улица, 13, стр.3

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 1 =