В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

0
8

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

3/5
Голосов: 2

blank

В зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia — российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Главной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате Leaders Talk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков, вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина.

blank

В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Александр Корытников (Modus), Равшан Арипов (BRO&N), Алеся Романова

(354 Group), Татьяна Манн (GRAND CRU by Adrian Quetglas), Инга Девяткина

(Гранд Кафе Dr. Живаго)

blank

в номинации «Интерьер года»:

Tunguska (LEFT DESIGN), Koji (Sundukovy Sisters), BIO MY BIO (DA bureau)

blank

в номинации «PR-кампания года»:

Buro TSUM (PROFCOM)

«Лучшие антикризисные PR-решения» — «Аппетитный Маркетинг»

 Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE)

blank

в номинации «Шеф года»:

Номинация «Русская кухня» — Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat)

Номинация «Инноватор года» — Дмитрий Зотов (Zotman pizza)

Номинация «Авторская кухня» — Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen)

blank

в номинации «Сомелье года»:

Светлана Добрынина (Selfie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Елена Лебедева (Perelman People)

в номинации «Бартендер года»:

Саша Чурилова (Noor Bar), Артем Мардовских (Orthodox Bar), Максим Яголкин (бар «Молодость”)

в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:

Ресторан Drinks@Dinners

Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ru и компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Ёлка» (Республика Алтай).

В финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Официальный сайт Palme d’Or /«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − 13 =