Весна в стиле ЗОЖ от Юлии Бордовских

0
11

Блогер и тренер счастливого образа жизни Юлия Бордовских разработала особое меню для ресторана Sixty. Все блюда подобраны на основе принципа биоиндивидуальности. 

5/5
Голосов: 2

blank

blank

Новое весеннее меню сделано для тех, кто хочет проникнуться особой философией питания, основанной на принципе биоиндивидуальности. Это означает, что каждый из нас должен найти свой путь не только в жизни, но и в еде.

На закуску – стейк из цветной капусты с овощами, салат кейл с киноа, томатами черри, красным луком и семенами подсолнечника, которые заряжают энергией и хорошим настроением.  В разделе основных блюд  – спагетти из цукини, перлотто с грибами и запеченная брюссельская капуста. Для любителей первых блюд есть тыквенный крем-суп с суперфудами – кунжутными и конопляными семенами.

Бургер по рецепту Бордовских  придется по вкусу тем, кто проповедует вегетарианство – на безглютеновую булочку кладется сочная котлета из растительного мяса. В качестве аккомпанимента ЗОЖ-бургеру – батат фри.

Зарядиться энергией,очиститься и взбодриться помогут соки «Зеленый детокс», «Абсолютный иммунитет» и «Энергия дня», а также кофе куркума-латте. 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девять + 20 =