WHERETOEAT RUSSIA 2021 – стартуют все!

0
10

Стартовало голосование экспертов Национальной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших ресторанов страны, а также определятся победители в отдельных профессиональных номинациях. Награждение лауреатов состоится 25 февраля в Москве.

5/5
Голосов: 1

blank

В голосовании принимают участие ровно 500 экспертов со всей России – из Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска, Мурманска, Калининграда, Пет- розаводска, Великого Новгорода, Пскова, Сыктывкара, Ростова-на-Дону, Со- чи, Краснодара, Воронежа, Казани, Екатеринбурга, Перми, Новосибирска, Якутска, Уфы, Волгограда, Иркутска, Хабаровска, Владивостока, Южно- Сахалинска и многих других городов страны.

Церемония WHERETOEAT RUSSIA как бы подводит итог ушедшему году. Единый рейтинг публикуется вслед за южным, уральским, татарстанским, московским и петербургским. Однако, голосование для него – отдельное, а не простая сумма ранее полученных данных. Традиционно в голосованиях WHERETOEAT принимают участие профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также журналисты, блогеры и представители деловых кругов. Состав коллегии экспертов держится в секрете.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT – это не только рейтинг, хотя главная интрига каждой церемонии для большинства шеф-поваров, рестораторов и журналистов – это очередность лучших гастрономических заведений в Топ-50. Каждый год эксперты премии определяют лучших из лучших и в специальных профессиональных номинациях. Нынешний год не станет исключением: 25 февраля в Москве наградят лучших шеф- повара и сомелье страны, победителей в номинациях «Выбор СМИ», «Лучший бар», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or».

По традиции, первому номеру общероссийского рейтинга вручат переходящую награду – антикварную серебряную чашу (сейчас ею владеет московский ресторан Twins Garden). Рестораны, занявшие места с 1-го по 10-е, получат уникальные настенные фарфоровые тарелки. Для победителей в специальных номинациях предназначены декоративные настольные вазы, а для ресторанов, вошедших в Топ-50, – памятные наклейки на входные двери, с рекомендацией к посещению.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × четыре =