Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами

0
331

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яичных белков
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • 1 крупный помидор
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец
  • соль, по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1 Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками.

Шаг 2

blank

2 Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив.

Шаг 3

blank

3 Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.

Шаг 4

blank

4 Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежали непосредственно на дне сковороды, обжаривайте 2 мин.

Шаг 5

blank

5 Переверните помидоры и сразу же влейте белковую массу. Уменьшите огонь и готовьте, слегка сдвигая белковую массу, чтобы она хорошо схватилась, 3 мин. Поперчите омлет и подавайте.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двенадцать − 11 =