Чизкейк за 5 минут, пошаговый рецепт с фото

0
28

С этим рецептом поделилась моя племянница ,которой 12 лет. Этот рецепт очень легкий, с ним справится даже неопытная хозяйка. Я часто готовлю это нежное лакомство! очень уж оно пришлось мне по душе!

0/5
Голосов: 0

blank

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – 200 г.
  • яйцо – 1шт
  • сметана – 2 ст.л.
  • ванилин – щепотка
  • сахар – 2ст.л.
  • сливочное масло – 30 г.
  • какао-порошок для посыпки
  • печенье- 50 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Первым делом необходимо подготовить основу для мини-чизкейков. Для этого нужно перемолоть печенье в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить в стаканчики, где будут подаваться чизкейки.
Крошки хорошо утрамбовать.
Шаг 2

blank

Творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану смешать в миске до получения однородной массы.
Шаг 3

blank

В каждый стакан выложить готовую творожную начинку и поставить в микроволновку на 3 минуты.
Шаг 4

blank

Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, украсить какао-порошком по желанию и убрать в холодильник на час. После можно наслаждаться нежным десертом.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 + 10 =