Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром, пошаговый рецепт с фото

0
13

Протертые с сахаром ягоды или фрукты однозначно полезнее приготовленных с термообработкой. И готовится такое "сырое" варене гораздо быстрее обычного.

5/5
Голосов: 1

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г клюквы
  • 800 г фейхоа
  • 800 г сахара
  • 2 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клюкву засыпьте сахаром, оставьте на 1 ч. Затем нагрейте только до кипения, снимите с огня и взбейте блендером до однородности. Добавьте раскрошенные пальцами «шарики» бутонов гвоздики (без «ножек»).

Шаг 2
2Фейхоа нарежьте крупными кусками и проверните через мясорубку или измельчите блендером.

Шаг 3
Смешайте фейхоа и клюквенный сироп до однородности, разложите по стерилизованным банкам. Храните в холодильнике.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × три =