Фунчеза с индейкой и овощами, пошаговый рецепт с фото

0
8

Вкусный, сочный и хрустящий салат в азиатском стиле. В качестве мясного составляющего используйте индейку, чтобы салат был не только сытный, но и полезный!

0/5
Голосов: 0

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 250 гр
  • морковь 1 шт.
  • сладкий перец 0,5 шт.
  • свежий огурец(маленький) 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • фунчеза(бобовая вермишель) 100 гр
  • чили 1 шт.
  • кунжутное масло 3 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • яблочный уксус 3 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л.
  • соль
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Фунчезу опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты на маленьком огне. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой. Остывшую фунчезу нарезать ножницами для удобства.

Шаг 2

blank

Филе индейки нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на сковороде.
Морковь натереть на специальной терке соломкой и отправить к индейке в сковороду. Готовить 3-5 минут. Морковь должна лишь слегка обмякнуть, но оставаться хрустящей.

Шаг 3

blank

Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить еще 1-2 минуты. Затем снять сковороду с огня.

Шаг 4

blank

Свежий огурец нарезать соломкой. Чили нарезать колечками. Чеснок выдавить через пресс. Соеденить в кастрюле содержимое сковороды, огурец, чеснок и чили.

Шаг 5

blank

Приправить фунчезу соевым соусом, яблочным уксусом, кунжутным маслом. Добавить по вкусу сахар и соль. Посыпать кунжутом.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × 3 =