Йогуртовое мороженое, пошаговый рецепт с фото

0
96

Без сливок.

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт 400 г
  • свежие и замороженные ягоды и фрукты 500 г
  • банан 1 шт.
  • мед или сироп по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала нужно выбрать максимально нейтральный йогурт без добавок, это будет основа мороженого.
Шаг 2
Банан нужно нарезать кусочками и отправить в морозилку на несколько часов. Он придаст десерту кремовую текстуру и густоту. Так же поступите с другими фруктами. Для кислинки и яркого цвета можно добавить клюкву, ее замораживайте целиком или используйте уже замороженные ягоды.
Шаг 3
Когда фрукты и ягоды будут готовы, поместите йогурт в блендер, засыпьте фрукты и взбейте до состояния однородной массы. При желании можно добавить мед или любой сироп.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 2 =