Кисель из облепихи” /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0
1

blank

Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.

blank

Время приготовления 20 минут

blank

Ингредиенты

Вода 2 л
Облепиха (заморозка) 200 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Сахар 3-4 ст. л.
Крахмал 3-4 ст. л.

Приготовление

blank

Ягоды облепихи разморозить.

blank

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

blank

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

blank

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

blank

Добавить сахар и хорошо перемешать.

blank

В холодной воде развести крахмал.

blank

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

blank

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

blank

Разлить по бокалам.

blank

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

кисель из облепихи, кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель с крахмалом, рецепты киселей, рецепты напитков, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты приготовление киселей на крахмале с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из облепихи
рецепты безалкогольных напитков
европейская, русская

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × 1 =