Сырые овощи богаты клетчаткой, витаминами B и С. Они вносят существенную лепту в борьбу с преждевременным старением.
5/5
Голосов: 1
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Рецепты для красоты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свекла 1 шт.
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- огурец 1 шт.
- капуста 150 г
- зеленое яблоко 1 шт.
- оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите или запеките в духовке маленькую свеклу. Мелко нарежьте.
Шаг 2
Очень мелкими брусочками нарежьте картофелину и морковь, залейте кипятком и оставьте остывать (либо отварите 5 минут).
Шаг 3
Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и огурец. Замаринуйте в 500 мл кипятка, чайной ложке соли и 70-100 мл яблочного уксуса.
Шаг 4
Мелкими брусочками нарежьте зеленое яблоко.
Шаг 5
Смешайте свеклу, яблоко, морковь, картошку, маринованную капусту, лук и огурец. Заправьте маслом и перемешайте (посолить при необходимости).
Источник: gastronom.ru