Мясной салат с овощами, пошаговый рецепт с фото

0
27

Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян – всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав.

0/5
Голосов: 0

blank

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие семейные рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 200 гр
  • лук сладкий 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • морковь 1 шт
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • перец чили 0,5 шт
  • петрушка
  • кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.

Шаг 2

blank

Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.

Шаг 3

blank

Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.

Шаг 4

blank

Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.

Шаг 5

blank

Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь − семь =