Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян – всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав.
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие семейные рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 200 гр
- лук сладкий 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- морковь 1 шт
- оливковое масло 5 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- перец чили 0,5 шт
- петрушка
- кинза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.
Шаг 2
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.
Шаг 3
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.
Шаг 4
Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.
Шаг 5
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.
Источник: gastronom.ru