Окрошка” /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }

0
4

blank

blank

Ингредиенты

Квас домашний 2 мл
Сметана 10 %-ной жир. 500 г
Колбаса вареная 300 г
Огурцы 2 шт
Редис
Картофель 3-4 шт
Яйца 3 шт
Хрен 30 г
Укроп (зелень)
Зеленый лук
Соль

Приготовление

Отвариваем картофель, яйца. Остужаем. Режем кубиками: колбасу, картофель, яйца. Мелко режем укроп, лук, редис, огурцы. Все смешиваем и солим. Добавляем квас и сметану. Размешиваем. Хрен добавляем последним по вкусу и остроте.

Приятного аппетита!
 

окрошка, рецепты, окрошки с квасом, приготовление первых блюд, рецепты первых блюд, холодные блюда, приготовление блюд из кваса, окрошка с квасом, приготовление окрошки, кулинарный рецепт приготовления окрошки с квасом
супы
европейская, русская

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × пять =