Освежающая сангрия” />

0
179

blank

Ингредиенты:

Персики 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1/2 шт
Вишня 5-7 шт
Сок лимона 1 шт
Красное полусладкое вино 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя 100 г
Апельсиновый ликер 50 г
Спрайт 1,5 л

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

blank

Грушу так же порезать дольками.

blank

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

blank

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

blank

При подаче долить спрайта до краев.

blank

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − семнадцать =