Овощной салат со слабосоленым лососем, пошаговый рецепт с фото

0
9

Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой

0/5
Голосов: 0

blank

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Новый год с итальянским ароматом

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • руккола 25 г
  • брынза 20 г
  • помидоры черри 60 г
  • лосось слабосоленый 60 г
  • огурец свежий 60 г
  • пармезан тертый 2 ч.л.
  • редис 1 шт.

Для заправки:

  • масло оливковое 1 ст.л.
  • горчица зерновая 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Лосось нарезать кубиками, черри – пополам, огурец полукольцами, брынзу кубиками, редис – тонкими кружочками. Пармезан мелко натереть или нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2

blank

На дно тарелки выложить рукколу, далее всю нарезку в любом порядке. Сверху выложить пармезан.
Заправку взбить вилкой и вылить поверх всех ингредиентов.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − тринадцать =