Пирог с абрикосовым вареньем, пошаговый рецепт с фото

0
13

Этот пирог – моя палочка -выручалочка. Если неожиданно нагрянули гости, то я его сразу готовлю. Тесто готовится за считанные минуты, и пока я готовлю чай за душевным разговором, пирог уже готов!

0/5
Голосов: 0

blank

blank

blank

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • абрикосовое варенье – 5 ст.л.
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • сливочное масло комнатной температуры – 50 г.
  • сметана – 2 ст.л.
  • сахарная пудра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье.
Все хорошо перемешать и выложить в форму.
Выпекать около 40 минут при 200 градусах до сухой зубочистки.
Шаг 2

blank

Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.
Шаг 3

blank

Всем приятного чаепития!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 + 2 =