Подлив с шампиньонами” /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }

0
33

blank

Этот грибной подлив с шампиньонами идеально подойдет для пасты, риса или картофеля.

blank

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень сушеная по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться, добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1,5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.

 

подлив с шампиньонами, шампиньоны, приготовления грибов, грибы, подливы, соус,подлив к гарниру, грибной подлив
соусы
европейская, русская

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × три =