Постный майонез” />

0
126

blank

Этот рецепт поможет вам приготовить натуральный, полезный и вкусный постный майонез в домашних условиях.

blank

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 250 мл
Рассол огуречный (или от зеленого горошка) 100 мл
Горчица готовая 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Приготовление:

blank

В чашу блендера влить 100 мл огуречного рассола.

blank

Добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку лимонного сока.

blank

Добавить 250 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

blank

Хорошо взбить блендером до белой массы.

blank

Остудить в холодильнике 20-25 минут и взбить еще раз.

blank

Постный майонез готов. Хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 3х суток.

blank

Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированое подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 − десять =