Рогалики с маком, пошаговый рецепт с фото

0
16

Простое и вкусное рассыпчатое печенье.

0/5
Голосов: 0

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 170-180 г
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • сахарная пудра 75 г
  • ванильный сахар 1 ст.л.
  • молотый мак 60 г
  • яичные белки 2 шт.
  • сливочное масло 140 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Шаг 2

blank

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
Шаг 3

blank

Затем добавить молотый мак и яичные белки. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Положить в холод на 30 мин.
Шаг 4

blank

Тесто разделить на небольшие равные кусочки и сформовать рогалики. Выпекать примерно 10 мин при 180°C.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × 4 =