При желании копченую курицу в этом салате можно заменить на отварную.
5/5
Голосов: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г спелой мягкой фейхоа
- 1 большой копченый куриный окорочок
- 30–50 г нежареного фундука
- 1 упаковка черешкового сельдерея
- по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.
Шаг 3
Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.
Источник: gastronom.ru