Салат из капусты и болгарского перца, пошаговый рецепт с фото

0
29

Такой витаминный салат прост в приготовлении и доступен в любое время год.

0/5
Голосов: 0

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло 100 мл
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • уксус 9% 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2

Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.

Шаг 4

Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять − 6 =