Салат из квашеной капусты с редькой, клюквой и тмином, пошаговый рецепт с фото

0
12

Такой салат можно подать с вареным картофелем.

5/5
Голосов: 2

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г квашеной капусты
  • 1 крупная зеленая редька
  • 200 г клюквы
  • 0,5–1 ч. л. семян тмина
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 0,5 ч. л. сахара нерафинированное подсолнечное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять.

Шаг 2

Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой.

Шаг 3

Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 5 =