Хочу поделиться с Вами любимым салатом моей свекрови, вот уже как семь лет готовлю его на каждое торжество и в будние дни. Готовится он из простых доступных ингредиентов, но получается таким пикантным. А еще его можно приготовить , если нагрянули гости. Готовится за считанные минуты. Гости попробовав его , всегда спрашивают рецепт. И с вами поделюсь с этим замечательным рецептом.
5/5
Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры – 3шт.
- ветчина – 200 г.
- чипсы – 60 г.
- майонез 4 ст.л.
- мак – 1 ч.л.
- чеснок – 3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину нарезать брусочками.
Шаг 2
Зубчики чеснока пропустить через пресс и добавить к майонезу, перемешать.
Шаг 3
Намазать ветчину майонезом.
Шаг 4
Сверху выложить чипсы.
И снова намазать майонезом.
Шаг 5
Сверху выложить помидоры, нарезанные небольшими кубиками.
Шаг 6
По краям выложить чипсы, помидоры посыпать маком.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru