Салат "Пасхальный венок" станет украшением любого пасхального стола. В этом салате главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно.
4,8/5
Голосов: 5
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г вареной курицы
- 3 большие вареные картофелины
- 1 средняя луковица
- 3 вареных яйца
- 200 г шампиньонов
- 100 г маринованных грибов
- пучок петрушки
- 300 г майонеза
- 2 ст. л. уксуса из белого вина
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- кусочки разноцветных овощей
- петрушка
- крашеные яйца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Следующим слоем положите половину маринованного лука, на него – половину курицы и маринованные грибы. Полейте слегка майонезом. Повторите слои.
Источник: gastronom.ru