Салат по-зиновьевски, пошаговый рецепт с фото

0
2

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться с вами заметчательным салатом. Сыр натертый на мелкой терке смешиваясь с майонезом так аппетитно обволакивет крупные кусочки сочных маринованных грибов, кубики копченного мяса, а натертое яблоко придает такую нотку сочности! Можно долго описывать, но лучше давайте готовить. 

5/5
Голосов: 1

blank

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маринованные шампиньоны – 300 г
  • яблоко – 1 шт.
  • твердый сыр – 250 г
  • щека свинная – 300 г
  • яйца (сваренные вкрутую) – 4 шт.
  • майонез – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Нарезаем маринованные шампиньоны на четыре части. Кстати, их я мариновала в предыдущем рецепте.

Шаг 2

blank

Нарезаем кубиками копченное мясо. У меня это свинная щека. Я пробовала и с грудинкой и ветчиной, получается также вкусно.

Шаг 3

blank

Очищаем яблоко от кожуры, разрезаем на 4 части и натираем на крупной терке.

Шаг 4

blank

Также натираем, только на мелкой терке, твердый сыр. Пропускаем через сеточку зараннее сваренные вкрутую яйца.

Шаг 5

blank

Заправляем майонезом и перемешиваем. Кстати я этот салат не солю, соли достаточно во всех ингредиентах.

Шаг 6

blank

Ну вот салат и готов. Перекладываем в тарелочку или в форму. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шесть + 3 =