Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, пошаговый рецепт с фото

0
5

Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе. Давайте готовить! 

5/5
Голосов: 1

blank

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе сельди 300 г
  • вареная морковь 2 шт.
  • вареная свекла 3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
  • отварной картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

blank

Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.

Шаг 2

blank

Также пропускаем отварной картофель и свеклу

Шаг 3

blank

Лук нарезаем кубиками

Шаг 4

blank

филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно.

Шаг 5

blank

После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю

Шаг 6

blank

Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × один =