Солянка «Скромная»” />

0
12

Ингредиенты:

Вода 3 л
Копченая грудинка 100 г
Полукопченая колбаса 100 г
Картофель 2-3 шт
Огурцы соленые 2 шт
Маслины 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

На сковороде обжарить соломкой нарезанную копченую грудинку и колбасу.

Добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанные солёные огурцы.

Добавить оливки и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Воду в кастрюле вскипятить, картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель до полуготовности.

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить томатную пасту. Посолить при необходимости.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

Разлить по тарелкам и подавать к столу с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × 1 =