Суп из консервированной горбуши” />

0
190

blank

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Горбуша натур консервированная 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

blank

Лук, морковь и картофель очистить.

blank

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

blank

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

blank

Обжаривать 2-3 минуты.

blank

Добавить кубиками нарезанный картофель.

blank

Добавить воду и варить 10-12 минут.

blank

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

blank

Варить до готовности картофеля.

blank

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

blank

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать + четырнадцать =