Суп из нута с копченостями” />

0
230

blank

Ингредиенты:

Нут 100 г
Копченая корейка 100 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.

blank

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

blank

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

blank

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

blank

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

blank

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

blank

Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

blank

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь + семь =