В холодные дни, согревайтесь горячей пищей и тёплыми салатами. Теплый салат с жареным сыром, один из них!
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Новый год с итальянским ароматом
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое 30 мл
- чеснок 3 шт.
- картофель 200 г
- капуста пекинская 250 г
- горошек зеленый 40 г
- сыр адыгейский 200 г
- помидоры черри 100 г
- соль 1/3 ч.л.
- прованские травы 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- перец черный 1/3 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В оливковое масло пропустить через пресс чеснок.
Шаг 2
Картофель хорошо вымыть, разрезать на пополам. Положить к форму, посолить и поперчить (по 1/3 ч. л.), посыпать паприкой (1 ч.л.). Полить оливковым маслом с чесноком.
Шаг 3
Запекаем картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.
Шаг 4
Пекинскую капусту нарезать и обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Выложить в тарелку
Шаг 5
Замороженный горошек залить кипятком.
Шаг 6
Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами (1 ч.л.). Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).
Шаг 7
Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из духовки, так же отправляем в тарелку.
Шаг 8
В эту форму, где готовилась картошка кладем помидоры черри и запекаем 5 минут. Затем отправляем в тарелку.
Источник: gastronom.ru