Томатный соус из маринованных помидоров” />

0
156

blank

Ингредиенты:

Помидоры консервированные 200 г
Томатная паста 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.

blank

Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.

blank

Добавить раз мятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.

blank

Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.

blank

Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).

blank

Процедить через сито.

blank

Перелить в соусник и остудить.

blank

Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.

blank

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 − одиннадцать =