Томатный соус с луком” />

0
904

blank

Ингредиенты:

Красная луковица 2 шт
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок

Приготовление:

blank

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

blank

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

blank

Добавить томаты в собственном соку.

blank

Хорошо потушить 2-3 минуты.

blank

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

blank

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

blank

Выложить в соусницу.

blank

Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 2 =