В качестве основного блюда предлагаем подать скандинавский торт с кремчизом и семгой. Рецепт очень прост в приготовлении, но изысканная подача и любимое классическое сочетание вкусов красной рыбы, тостового хлеба и сливочного сыра Cream Cheese Bonfesto не оставят равнодушной ни одну даму. Кроме того, что может быть лучшим символом праздника, чем торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Mascarpone Bonfesto – 200 г
- Тыква – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Тыквенные семечки – 150 г
- Соль, специи – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8 – 10 минут.
Шаг 2
Залить овощи водой и накрыть крышкой. После закипания варить 20 – 30 минут.
Шаг 3
Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить маскарпоне, соль и специи. Перемешать.
Шаг 4
Перед подачей посыпать тыквенными семечками и зеленью для украшения.
Кстати
Рекомендуем в праздник дополнить суп тарталетками с маскарпоне и красной икрой.
Источник: gastronom.ru