Витаминный морс” />

0
232

blank

Ингредиенты:

Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон 1/2 шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л

Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

blank

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

blank

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

blank

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

blank

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × 4 =