Сладкая хурма, солоноватая брынза, копченое мясо – вкуснейшее сочетание! И всё это объединяет оливковое масло. Отличный лёгкий ужин готов. Очень вкусно!
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Новый год с итальянским ароматом
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- хурма 1 шт.
- сырокопченая куриная грудка 30 гр
- брынза 30 гр
- слатные листья 3 шт.
- оливковое масло 1 ст.л.
- бальзамический крем 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.
Шаг 2
Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.
Шаг 3
Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
Источник: gastronom.ru