Вкусные и полезные новогодние сладости – это реально!

0
15

blank

Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников, в который без сладостей просто не обойтись! И если кто-то считает, что новогодние сладости всегда очень вредны и высококалорийны, то он очень заблуждается – предлагаем вашему вниманию оригинальные рецепты полезных десертов, которые украсят любой праздничный стол и при этом не нанесут серьезного вреда здоровью или фигуре! А лучшим помощником для их приготовления станет продукция от ТМ HAAS!

Полезные десерты и сладости на все случаи жизни!
Самыми полезными сладкими лакомствами принято считать зефир, пастилу и мармелад. Попробуйте приготовить ароматный черносмородиновый зефир на квиттине! Спросите, где же взять квиттин? Ответ прост – у HAAS! Пакетик квиттина для приготовления самой массы и пакетик сухого киселя со вкусом малины для обсыпки готовых зефирок – и перед вами самое что ни на есть оригинальное праздничное лакомство!

Черносмородиновый зефир на квиттине

blank

Ничуть не уступает черносмородиновому зефиру и домашний зефир из слив, приготовленный на основе желатина от HAAS. А посыпка в виде нетающей сахарной пудры от HAAS создаст по-настоящему зимнее и «снежное» в лучшем смысле этого слова новогоднее настроение!

Домашний зефир из слив

blank

Любители тыквы могут побаловать и себя, и своих близких очень вкусной и полезной тыквенной пастилой, которая станет превосходной альтернативой любым конфетам! Корица от HAAS поможет сделать вкус готового лакомства еще более оригинальным и утонченным!

Пастила из тыквы

blank

Творожный десерт с фруктовой пастилой – еще одно очень вкусное и эффектное угощение. Невероятно нежная текстура этого десерта придется по вкусу даже самым искушенным гурманам! Конечно же, ванильный сахар и кукурузный крахмал лучше брать от ТМ HAAS!

Творожный десерт с фруктовой пастилой

blank

Яркий мармелад из цедры грейпфрута с легкой пикантной горчинкой тоже получается необыкновенно вкусным, да и выглядит он очень-очень празднично! И опять же на помощь всегда придет HAAS – корица и лимонная кислота этой популярной торговой марки приятно порадуют своим отменным качеством и превосходным результатом!

Мармелад из цедры грейпфрута

blank

Очень впечатлит своим насыщенным янтарным цветом и бесподобным вкусом и приготовленный на основе желатина от HAAS апельсиновый мармелад-десятиминутка. Это полезное лакомство съедается так же быстро, как и готовится!

Апельсиновый мармелад за 10 минут

blank

А в болгарской кухне огромной популярностью пользуются несладкие блинчики с мармеладом и сахарной пудрой. Так почему бы не поставить такое лакомство и на свой новогодний стол? С классической сахарной пудрой от HAAS все обязательно получится, причем в самом лучшем виде!

Блинчики с мармеладом

blank

Достойным вариантом для украшения праздничного стола станет и творожная запеканка с сахарной пудрой, ванильным сахаром и заварным кремом от HAAS. Замороженные ягоды в сочетании с нежнейшим творогом и ванильным заварным кремом, помещенные на тонкую песочную основу – что может быть изысканнее и притягательнее?

Творожная запеканка с заварным кремом

blank

Все, у кого в холодильнике найдется хотя бы немного замороженной черной смородины, могут попробовать удивить своих гостей замечательным мармеладно-ореховым рулетом из черной смородины – более вкусного и полезного угощения просто не придумать, ведь о пользе ягод и орехов прекрасно известно даже детям! Этот в меру сладкий рулет с легкой приятной кислинкой и великолепным ореховым послевкусием станет прекрасным украшением любого праздничного стола! А хороший желатин, который никогда не подведет, всегда найдется у HAAS!

Мармеладно-ореховый рулет из черной смородины

blank

А еще можно украсить праздничный стол невероятно привлекательными морковными маффинами с грецкими орехами и изюмом – состав этих маффинов приятно порадует любителей здорового образа жизни, а глазурь со вкусом ванили от HAAS позволит им обрести неповторимый вкус и чарующий аромат! Кстати, этой глазури можно придать абсолютно любой цвет – для этого достаточно просто добавить в нее капельку соответствующего настроению пищевого красителя!

Морковные маффины с орехами и изюмом

blank

Продукция HAAS – быстро, просто и доступно!
С торговой маркой HAAS давным-давно прекрасно знакомы миллионы хозяюшек во всем мире, и удивляться тут нечему, ведь вся продукция данной торговой марки может похвастаться непревзойденным качеством и способностью практически моментально преобразить даже самое заурядное блюдо! А уж для праздничного стола HAAS – это и вовсе самая настоящая находка!

Все, что может понадобиться для приготовления таких полезных сладостей и десертов, как пастила, мармелад или зефир, всегда найдется у HAAS – несколько видов желатина, квиттин, лимонная кислота, кукурузный крахмал, корица, ванильный сахар и сахарная пудра на любой вкус порадуют своим великолепным качеством и помогут в приготовлении любого, даже самого замысловатого десерта! А кисели и готовые желе или пудинги от HAAS вполне могут выступать и в качестве самостоятельных десертов – готовятся они очень быстро и просто, а получаются на удивление яркими, вкусными и полезными! И, что особенно приятно, продукция HAAS помогает экономить драгоценное время, которое у современных хозяюшек в преддверии Нового года всегда в дефиците!

Готовьте вкусные и полезные новогодние лакомства вместе с HAAS – удивляйте и балуйте своих гостей и домочадцев самыми настоящими кулинарными шедеврами! И пусть ваш новогодний стол будет ярким и незабываемым, а 2021 год – полным радости и счастья!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 + двенадцать =