Названы самые благоприятные продукты для похудения

0
265

blank

Эксперты провели исследование, и выяснили, какие же все-таки продукты усиливают эффект похудения при диетическом питании, как передает


В исследовании принимали участие 124 тысячи американцев в возрасте от 27 до 65 лет за период в 24 года – оказалось, что похудение напрямую зависит от получения организмом флавоноидов.


Флавоноиды – это особые растительные вещества, и когда они попадают в организм, то приводят к уменьшению всасывания жиров и увеличивают способность организма сжигать калории.


Больше всего флавоноидов содержится в таких продуктах как яблоки. Груши. Чернослив. Виноград, черника, клубника, цитрусовые, сельдерей и перец.


Источник: neboley.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 3 =